O SÁBIO E O APAIXONADO

O jovem apaixonado retorna à vila
Entristecido com os baques da vida
Naquele coração camponês a ferida
Precisava dos conselhos de Manila 

O sábio ancião era muito solicitado
Sua palavra, forte raio na escuridão
Sempre acalmava um desesperado
Estando este sofrendo de desilusão

O sábio com calma começou a falar 
Toda  promessa que é feita na areia
É como um sentimento passageiro

No primeiro vento forte irá acabar
Ninguém bebe vinho de taça cheia
Mas o amor deverá ser por inteiro

.