Coração

Não, você não envelhece, apenas se aquieta

Se apruma e se ajeita num canto

Madorna preguiçoso, numa rede de lembranças

Desfiando rosário e contando seus encantos

Observa em volta, a vida sempre se renovando ...

As primaveras chegando ,outras folhas nascendo,

Lindos botões se espalhando, com o mesmo vigor,

Novas e belas flores vão desabrochando...

Relembra quando jovem querido ?

Com o seu grande amor ao se deparar?

Desajeitado, descompassado , louco a pulsar

Aquela coisa louca, medo de sair pela boca

E o corpo bailando com mil borboletas,

Faíscas soltando e você saltitando à luz do luar...