Em silêncio...

(Ouvindo Enjoy The Silence - Denmark & Winter)

https://www.youtube.com/watch?v=HDeTEMNLcmc

Tudo tão quieto...tudo tão parado

Nem lua, nem estrelas no firmamento

Tudo escuro...tudo paralisado

Nenhuma brisa...nem vento em alento...

Nenhum rumor...tudo imóvel...calado

Lá fora no breu, nenhum movimento,

Até os sapos parecem hipnotizados

Silenciaram...não coaxam mais seu acalento...

Do mar, nenhum rugido...nenhum bramido

Tudo estagnado...nem das ondas o bailar

E dos pirilampos, nem o doce esvoaçar...

Nem meu coração, nessa noite, faz ruído

Agoniado, saudoso de ti, a recordar

Em tributo...fica em silêncio, a chorar...

(ania)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Recebi da Poeta HLuna um magistral rondel

em interação ao meu soneto...

Obrigada HLuna...eu me encantei...é maravilhoso!

ABANDONO...

Já não sei o que fazer,

vivo triste, tão sozinho,

pois me falta o teu querer,

tenho sede de carinho.

Da rosa feriu-me o espinho,

o sangue pôs-se a correr.

Já não sei o que fazer,

vivo triste tão sozinho.

Sei que vais te arrepender,

por abandonar nosso ninho,

a saudade é de doer,

choro, gemo, bem baixinho.

Já não sei o que fazer.

(HLuna)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Interação maravilhosa do Poeta Sidnei Garcia Vilches

Obrigada, Sidnei...amei!

LUAR DE MAIO

O dia adormece no colo de maio...

Vagas tristes de uma tarde apressada

visitam minha vida.

Onde? Onde ela está?

A música íntima do meu silêncio

tem notas de melancolia

neste momento solene...

Neste momento de espaços abertos

em que a lua surge fria, distante...

Nesta hora de flores deslembradas...

De jardins esquecidos...

Onde? Onde ela está?

Em que estrela escondeu o seu coração?

Não sei.

Não saberei jamais..."

(Sidnei Garcia Vilches)