MEU AMOR 

Todos seus segredos 
Cruéis, amargas aflições 
Todos os seus medos 
Diárias compulsões... 

Defeitos não importam 
Suporto todos os seus 
Embora não me confortam, 
Absurdamente os meus

Somente viver para amar 
Está aí, escolhi você amor 
Para toda minha vida ficar 

No doce calor do sonhar 
eu aqui, qual anjo acolhedor 
Sempre, sempre a lhe amar.