A FACE NEGRA DO AMOR

O peito meu partido já parece

Um rosto exposto ao frio forte e duro,

Devido ao teu amor de impura prece

Que pôs o fim ao nosso bom futuro.

O rude teu amor que já me esquece,

Possui a marca do silêncio escuro,

Do qual mo deste como quem merece

Ficar atado em frente a um alto muro.

Sofri assim do enorme teu descaso,

Que pôs a minha pele em sangue vivo,

Na chama má de amor de curto prazo...

E assim pareço um homem nunca divo,

Que está perdido e louco num amor

Que espelha a face negra deste horror.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255660
Classificação de conteúdo: seguro