Encontro

O decote floresce dos teus seios

de urdiduras cindidas pela arte

de um deus que os recortou e os não reparte

seja lá com seus juízos ou alheios.

Vou surribar teu delta seminal

até fertilizar vales e campos

na travessia de mares de hipocampos,

como vela enfunada em temporal.

Nobres amores fingem-se fingidos,

e o passado é o futuro tredo agora.

Ser serenos e orvalhos indormidos

eis a sina fatídica da aurora

que alveja vencedores e vencidos,

depois acende o dia e vai-se embora.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 26/05/2015
Código do texto: T5255478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.