DEUS CONFORTO E FORTALEZA

Em nossas  conversas não existe segredo
Vós conheceis o mais íntimo pensamento
Na brisa afável vejo real esse sentimento
Armadura, escudo e gládio contra o medo

Reflexos solares aquecendo cada extremo
No sermão da montanha ungida sabedoria
Na festa colorida do arco íris a doce magia
Forte convite a orações e hinos de alegria

Ó Pai! Prostrado sinto essa ímpar conexão
É alvorada! E transborda a espiritualidade 
Alívio d’alma nesse levitar tão confortante  

Refúgio eterno para cada afligido coração
O único capaz de apaziguar a humanidade
Nas três trindades habita felicidade e união
***


Nota: Esse poema foi escrito ouvindo as Lindas Canções de Padre Zezinho.

Obrigado Senhor! Por todas as bençãos.
Pai, abençoe nossos lares e famílias!

TENHA UM ABENÇOADO DIA DO SENHOR