DESILUSÕES AMOROSAS

Ah!Essa guerra de saudade e solidão
Seus olhos transmitiam sinceridade
Mas depois eles reluziam falsidade
Porque o homem acredita na ilusão?
 
Para ter espinhos furando o coração
Sentindo as espetadas da crueldade
Todo esse sentimento foi em vão
Mas o mistério chama-se eternidade
 
Sigamos buscando a pessoa amada
O brilho do sol sempre nos aquece
Enchendo os corações de esperança
 
Coloque em você mesmo a confiança
Sofrer não vale apena, vê se esquece

Sorrisos abertos! Na sua caminhada