Música, Dança e Felicidade.

Rodopio no ar e levito linda e leve,

Sobem ao ar todos os véus,

Inflam-se as saias, por consequência,

E novamente eu rodopio, delícia.

Batem-se nossos quadris, ótimo,

E nos quadris muitas moedas farfalhando,

Pés, coxas, barrigas, bustos, vem e vão,

Risos gracejos nas faces rosadas.

No palco sorrisos reluzem, vívidos,

O cheiro de maquiagem está no ar,

Últimos acertos de lugar e de coreografia.

Eis o momento, abrem as cortinas,

O coração acelera e sorrimos,

Música, dança, e felicidade.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 21/05/2015
Código do texto: T5250070
Classificação de conteúdo: seguro