Cobertor

Calor ou frio, não me importa.

Estou coberto, preferi me cobrir.

E por aqui nada vai passar.

Fechei a janela e tranquei a porta.

E decido se devo ficar ou partir.

Por aqui ninguém vai entrar.

Vou só espiar pela fechadura,

Até ficar bem cansado,

E depois deitar e dormir.

Sem tempo de poder pensar em nada.

Eu sei, que depois da noite escura,

Pelo sol serei acordado.

E este dia que irá surgir,

Deixará descoberta a lua desesperada.