JARDINEIRO APAIXONADO

Meu jardim amanheceu tristonho
Colibris e borboletas amargurados
Um Jardineiro regando um sonho 
Esperando reviver tempos passados 

Saudades matutinas da flor-menina 
Suas mãos são pétalas de docilidade
Não quero esse sofrimento por sina
Não gosto dessas ruas de saudade 
 
Começo hoje, uma nova plantação
Quero só flores lindas. Selecionada 
Regarei com muito amor e carinho 

Serão os fertilizantes dessa paixão
Todas as flores para a minha amada
Numa noite de muito amor e vinho