INSISTÊNCIA E PACIÊNCIA = PERFEIÇÃO  

Na vida nossos estudos são eternos
As labutas são estradas de sabedoria
Às vezes contaminados pela euforia
É quando o paraíso torna-se inferno
 
Ensolarado verão vira um frio inverno
Nessa situação como o sábio agiria?
Paciência e insistência todo santo dia
Rabiscando cada linha desse caderno
 
Na teia da aranha quanta habilidade
Cada obra sua, maestria e paciência 
Realizados com esforço e confiança

Ensinando como alcançar felicidade
Nos brindando com toda sapiência 
Alimentando nosso sonho de criança