INSTANTÂNEO AMOR...

Amar é uma escolha que migra,

sua intensidade na alma é sentida

na ironia absoluta, sem medida

não há uma lógica, nenhuma regra...

Mas persiste uma linha de felicidade

o amor divaga em outros lugares

pousando sensato e, sem pesares

aproximando a outro corpo, paixão e lealdade...

O amor do presente se torna o passado

como se não tivesse amado ou existido

mas sempre fica a saudade em realidade...

Tempo que se fez omisso, não reciclou

lampejo que outrora brilhava, se apagou

se não há amor? que viva apenas a intensidade...