“VIBRANTE”

Meus dedos leves tateiam teus traços.

Nua, tu te serpenteias de desejo,

Me inundas com um turbilhão de beijo,

Me pedindo que eu faça o que eu faço.

Vibra o meu corpo com o teu traquejo,

Me atas com as tuas pernas em laço,

Me abraças com o mais febril abraço.

Adeso, assim, em teu corpo, eu adejo.

Nossa paixão cada dia mais se adensa,

Não me importo com o que o mundo pensa,

O que acha, como vê ou o que diz...

Pra quem condena nossa paixão, eu digo:

Que cada noite que eu passo contigo

O meu dia termina sempre mais feliz.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5245869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.