TUA GRAÇA...

Graça que te torna esplêndida a cada dia

alinhamentos que te fulguram, te embelezam

pois seu existir colore a vida, que nos matizam

o que habita em ti, é benção que te faz moradia...

O tempo não é sabedor dos teus reais quereres

mas a tua pouca idade, é prenúncio de sabedoria

e na vida, os teus obstáculos, é vencer em simetria

assim semeará na tua existência, os teus pomares...

Colherás teus frutos, os mais doces, os mais frondosos

e das sementes, plantarás nos corações esperançosos

toda tua alegria de felicidade, em todos os patamares...

Do amor, a bondade que cerca tua vida, serão teus legados

e teus sonhos de realização serão todos agregados

e os que te amam, serão como estrelas, teus luminares...