ME OLHES DE VERDADE...

Olhos, por que não enxergas meu coração?

pois nele coabita batimentos de verdade

descompassados, solferinos de sinceridade

o tempo ainda nos pertence, e toda razão...

Sôfrega é a estrada dos sentimentos

que nos entrelaça sem pedir licença

existe espaço na criação da esperança

sólida paixão, sem cacos ou fragmentos...

Que o destino não seja apenas amargura

o amor que nos enleia, é que nos segura

que nos torna amantes, ainda mais sedentos...

Feche teus olhos, me veja com teu coração

nossas vidas serão permeadas de emoção

viveremos a ansiedade dos nossos instintos....