A POESIA

Como é que alguém poeta o pode ser

Sem ter noção do que a poesia é?

Pois é preciso ter bastante fé

Naquilo que se tanto tem prazer!

Pois a poesia leva a perceber

Os seus significados desde o pé

Da sua essência firme de bebé,

Na fonte da raiz que se beber.

Ando que nem um louco já tentando

Descobrir o sentido da alegria,

Que me é escrever de forma encantadora;

Mas neste tempo de intervalo, quando

Sonho é que na minha alma sempre mora

O entendimento meu do que é a poesia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/05/2015
Código do texto: T5238427
Classificação de conteúdo: seguro