SONETO DA MASSAGEM

Em teu corpo, os meus dedos delicados

Passo como quem passa a roupa a ferro,

E assim te sinto, amor, isento de erro

Algum, entre mil beijos perfumados.

Este momento, amor, jamais o encerro,

Porque adoro o prazer dos meus pecados,

Já que em pura paixão são perdoados

E sou mimado como um bom bezerro!

As minhas mãos deslizam suavemente

Pela tua perfeita e linda pele,

E mais assim suspiro de contente...

Pois que este sonho nunca me atropele,

E que este tempo seja sempre terno

Na plenitude deste amor eterno!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/05/2015
Código do texto: T5237339
Classificação de conteúdo: seguro