____FURACÃO____

Chegaste bem antes do de repente

Girei em tresloucada translação

E assim me absorvias vorazmente

E me entreguei a teu corpo-furacão

Em órbita estonteante e demente

Exarcebava-se o desejo e a paixão

Plena fusão de tudo que se sente

Uma espiral a sugar-me de roldão

Do amor seria então este abraço?

Um nó, de impossível desenlace?

Um desvario, um êxtase ou dor?

Sem resistência, a girar no espaço

Arrebatado em tal mágico passe

No olho do furacão imergi em torpor...

________________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 08/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5235039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.