MÃE SINÔNIMO DE AMOR E VIDA II

Ao mundo você veio pré-destinada
Com o poder da dádiva maternal  
É a videira de fruto abençoado
Em seu ventre amor e vida natural

Gerando um tesouro muito especial
Um laço eterno com sangue selado
Mãe e filho, uma ligação fenomenal
Merece e muito ser homenageada

Dias e noites e uma criança a ninar
Só muita gratidão para se redimir
Mãe a flor mais linda desse jardim 

Linda rainha! Tudo o que sei é te amar
Pois em seu colo sempre nos fez dormir
Mãe! Um amor que nunca chega ao fim