O ESPÍRITO DO AMOR

Pedra - PE, 20 de outubro de 2000

O Espírito de quem ama nunca fala

Só esculpe a doce forma do amor

Estampada no rosto. Ele é mudo e exala

O seu gosto delicado no pudor.

O espírito de quem ama é esplendor

Que ilude o coração com pouca fala

Ele serpenteia por dentro e se instala

Exalando o seu gosto venéreo sem sabor.

O espírito de quem ama é arrebatador

Que deixa a nossa fortaleza coagida

E alma na sofrência desprotegida

Esperando um toque hábil acolhedor.

Somente a pureza do sincero amor

É quem pode deixa-la exaltada, estendida...

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 08/05/2015
Código do texto: T5234865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.