MÃE SINÔNIMO DE AMOR E VIDA I

Das dores de parto e entranhas, o fruto
Amor, carinho e proteção o seu estatuto
Pelos filhos, é uma guerreira-triunfante
Tem a sabedoria e a força de um gigante

Sempre batalhadora, nunca foges a luta!
Amiga e companheira e a todos escuta
Enfrenta tribulações e o sol escaldante  
Para os filhos, você é um raro diamante

Mãe! Joia preciosa de inestimável valor 
Como pagar tudo o que faz por um filho?
O Taj Mahal, não representa nem a metade


Dos jardins, você é a mais linda e delicada flor
Seja um filho presente, ou um 
andarilho
Estamos ligados em vida e na eternidade