CUIDE BEM DO SEU AMOR

Em seus lindos olhos negros e iluminados
Vejo dois filetes de lágrimas de saudade
Ainda vives no velho tempo aprisionado
Um coração machucado pela crueldade
 
Tenho pena de quem roubou tua felicidade
Provavelmente um covarde amedrontado
Um homem dominado pela pífia vaidade
Mas agora encontrastes o teu bem-amado
 
Ah! O amor que para muitos é traiçoeiro
Não se engane ele só vem uma única vez
Quando o encontrar trate-o com carinho
 
Não permita que ele seja algo passageiro
Não faça nada errado e nenhuma estupidez
Assim serás feliz e nunca estarás sozinho