PURO AMOR...

Aconchegante é tua imagem, tua presença

que é alimento perene para toda a minha vida

amor que já nasceu de forma bela e provida

eterno reencontro, que se cobre de esperança...

Saudades tua, que em minha alma se ancora

me tornando livre, mas por ti mais apaixonado

pois a distância nos deixam mais aproximados

um amor que não morre, o tempo revigora...

Os teus pés aqueço nas noites outonais

um amor se faz encrustado, nossos sinais

suaves e puros sentimentos, não nos ignora...

Quero-te contemplar, amar-te a distância

mesmo quando o coração pára,e a boca silencia

seremos como a luz, um milagre, uma aurora...