TEUS SINAIS...

Delicados são os teus sinais, teus gestos

te repito construindo palavras, em versos

estrela magnânima dos meus universos

brilha reluzente, tua beleza, teus êxitos...

Criação divinal que caís-te da imensidão

descortinou-se rasgando o véu, trazendo amor

o tom que me faltava, agora azul, se faz tua cor

meu olhos se deslumbram, na mais plena exatidão...

Na sensatez das escolhas, há beleza no sofrer

assim o coração de amor lateja, até sem querer

pois são sentimentos sinceros, carinho e retidão...

Sonharei sempre como poeta apaixonado

esperando nas incertezas o amor obstinado

até que se finde meu Céu,por ti terei obstinação...