O AMOR E O DESTINO

De quem são os olhos a te contemplar?
Quando o teu corpo está despido
Quem será que te ama as escondidas?
Que te leva a loucura e te faz extasiar
?

E eu preso em sentimentos a penar
Quando o desejo está reprimido
Quanta solidão! Nesse peito sofrido 
E hoje o meu coração está a sangrar

Fui golpeado por uma cilada do amor
Mas ninguém jamais foge a seu destino
Nossos caminhos ainda irão se cruzar

Por uma noite não serei um sofredor
Ainda que eu seja mais um adulterino
Irei saciar toda a vontade de te amar