“AMANTES”

Com teu beijo meu corpo centelha,

Com teu toque a epiderme se eriça,

Meu portento falo logo se iça

Com teus gemidos em minha orelha.

Nos doidejos do amor és minha parelha!

Uma paixão foguenta, una e lediça

Que nossos desejos impudicos atiça.

Somos assim, zangão e abelha

Escondidos nos favos da colmeia,

Só a lua e as estrelas como plateia.

Que te amo, digo, que me amas, dizes...

Descansando nossos corpos suados

Boca com boca unidas, abraçados...

É assim que somos tão felizes.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 04/05/2015
Código do texto: T5230258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.