“PRIMÍCIAS”

Sobre meu corpo exala o teu nardo,

Deitado beijando os teus peitos

E Eros aplaudindo teus feitos

Dos quais eu sou felizardo.

Para te amar eu nunca tardo,

Saborear teu banquete a eito,

O paladar doce de teu fruto no leito...

Com o vinho de teu prazer, me ardo.

Teus beijos, teu hálito e a pele tua...

Mulher, tu te insinuas e se nua,

Eu não me farto de tuas delicias,

O sol tímido vem mostrar sua face,

A lua atrevida nos deixa sem disfarce,

Nos deleitando em nossas primícias.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 04/05/2015
Código do texto: T5230242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.