Politiqueiro

Tu achas que enganaste o povo com tanta corrupção?

Engana-te tu, porque a população já descobriu tuas falcatruas.

Os tribunais já estão repletos de denúncias contra ti.

Afinal, o erário público é suor do semblante de cada cidadão.

A justiça quando abre a boca, devora... é implacável.

O povo do bem não suporta mais bandidos no poder... politiqueiro.

“A lei não foi feita pra enfeitar papel, foi feita pra ser cumprida”.

E, quando a lei do homem demora, a de Deus é imperdoável.

Nem um crime ficará impune, nem um condenado ficará em vão.

Roubar o erário é matar de fome e sede o nosso filho...

É o mesmo que tirar o pão da boca de toda a Nação.

Quem corrompe merece cadeia perpétua, é antinacional.

Pois faltará remédio, médico, ambulância... Socorro.

O brasileiro não aguenta mais essa vergonha Nacional.