Fez-se um Soneto

Fez-se do homem menino

Fez-se luz da escuridao

Fez-se do nada destino

Fez-se do dia gratidao

Fez-se a inveja da noite

Fez-se do breu um escurinho

Fez-se de olhos, caminho...

Fez-se o tocar da tua mao

Fez-se rosa nao espinho

Fez-se dor e fez-se apego

Fez-se tempestade e calmaria.

Fez-se saudade, fez-se medo

Fez-se gotas no travesseiro

Fez-se amor e tambem fez-se poesia...