SE TODO O AMOR

Se todo o amor que um homem agüenta

carregar no peito permitir a caminhada

sem retorno do encontrar a mulher,

os horizonte caem por terra

como pétalas de uma rosa

que abre mão dos ventos e das tempestades.

Se tudo que possa te ofertar nas noites sem fim

dos nossos dias, for um amor que traga ao nosso céu

um dia seguinte de esperanças,

vestirei a armadura cintilante dos pedidos

feitos aos céus, para que nunca mais

do meu lado saia você, porque nada existe dentro do poder

e dos músculos rígidos, que se compare

à força do amor da mulher amada