Mãe!  Escrava ou rainha?
 
Só quem recebeu a graça da maternidade
Pode conhecer a alegria e também a dor,
Que nos vem de um filho, em qualquer idade.
Mas sabemos... VIDA não é só amor.
 
Filhos são pedaços de nós,
Suas alegrias, suas dores, seu trabalho,
Queimam ou perfumam... Nunca estamos a sós
Inserem-se em nossas almas como orvalho!

 
A alegria de ser mãe é imensa.
A dor de uma mãe imensurável...

E a sua vida, responsabilidade intensa.
 
Vida? Posso dizer que adoro a minha,
Mas, as vezes penso...
Escrava ou Rainha?

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 29/04/2015
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T5225136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.