INDECISÃO...

Indecisos corações suprimidos

Onde às dúvidas se emancipam

É quando as paixões se dissipam

Nos deixando então, perdidos...

Dúvida que nos alimenta, que nos dilacera

Nos tornando desprovidos desse calor

Que desfrutamos um dia com tremendo amor

Sucumbiu-nos lentamente, nessa demora...

Céus, que não tocamos mais com as mãos

Nem tão pouco ouvimos mais aquela canção

Eu mudo, cego e surdo, o que virá agora?

Inerte de coração, paralisada paixão

Um dia abastada alegria, sem aflição

Agora no vazio, ainda sonho a sua espera...