AQUELA CANÇÃO...

Tua imagem tatuada em meus desejos

anseios que me consomem por inteiro

desse amor absoluto, agora prisioneiro

sentenciado alimentar-me dos teus beijos...

Musa imaculada, inteira visão do perfeito

ilumina meus caminhos entre flor e poesia

o que exala de ti, é formosura, que me extasia

venha com teu riso largo, quero ser teu eleito...

Musa que dos sonhos se fez em realidades

brotando sentimentos de puras felicidades

em versos e trovas, és meu poema perfeito...

Canta novamente, tua música renovada

e sussurra docemente a canção abençoada

que me tornou apaixonado, desse amor infinito...