CONTRASTE...

Queimo ao revés de tudo que em ti procuro

do chão castigado, ao céu estrelado e perdido,

na tranquilidade que se esvai, ao sol futuro,

os voos do meu plainar,se faz então degradado...

No meu dourar, sem a cor,o tempo é ido

na orla do fútil desejo que inutilmente auguro

são razões ocultas de mar imerecido,fugido

e tudo se transmuta num céu cinza e escuro..

Entre cantos de nuvens brisam as sereias,

ardo em contradição dentro dos meus abismos,

praguejo com olhares tristes da inocência...

Percebo então teu nome, apagar-se nas areias,

e ver outro nome nascer de outros batismos

em teu céu interior, reflete sua eterna permanência...