Memórias de "A.P."

Ainda me lembro daquela imagem,

Que um dia surgiu frente ao meu olhar;

Com ar felino de animal selvagem

Que o meu coração quis arrebatar...

Era a imagem de "A.P."; sim, era a sua,

Foi num dia de enigmático por de sol;

A virgindade do seu corpo estava nua,

E os seus cabelos tinham a cor de arrebol.

- Qual sereia no mar alto encantada!...

À espera que um marinheiro navegando,

Acoste em seu corpo..., um doce cais!...

E "A.P." que, em seus braços deleitada,

Adormece o marinheiro que descansando,

Não voltará p'ra terra nunca mais!...

Autor: Silva Barbosa

Em: 29/04/2015

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 28/04/2015
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5223707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.