Calo-me diante da beleza escarlate 
o cheiro é doce como mel
que a abelha descuidada
deixou seu pedacinho de céu.

Suas pétalas esculpidas com mistério
perfeitas, adornadas de encanto
tímida, sem palavra alguma
abre o manto da magia.

Que alegria tê-la aqui neste mundo
mundo tão particular
semeando a esperança,

me fazendo refletir
que as palavras devem ser ensinadas
como a uma criança: eterna aprendiz!

tn_Blumen010.gif



 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5221173
Classificação de conteúdo: seguro