OS TEUS SEIOS

Os teus seios são como duas bolas

De fogo em minhas mãos privilegiadas,

Pois doido fico quando me controlas

Com as tuas esferas encantadas.

Com eles desta terra me descolas,

E chego ao céu das mãos estimuladas,

Que mais parecem duas almas tolas

À procura de serem consoladas!

E no calor do ardente meu desejo,

Não consigo conter tamanho fogo,

Nos desenhados seios teus por Deus

Mais de tesão em meu vulcão flamejo!

Já que anseio explodir assim que logo

Estejam a tremer nos lábios meus.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/04/2015
Código do texto: T5220892
Classificação de conteúdo: seguro