== MINHA DIVERSÃO PREFERIDA! ==

QUANTAS MENINAS NAMOREI,

DE ALGUMAS ATÉ GOSTEI,

E OUTRAS, SÓ UM TEMPO PASSEI,

PRA NÃO FICAR SOZINHO, EU SEI!

COMO GOSTAVA DE NAMORAR,

E SAIR COM A MENINA,

SEMPRE DE MÃO DADAS

PELA CIDADE A PASSEAR,

E MESMO NAMORANDO,

OUTRA JÁ ESTAVA OBSERVANDO,

ANTECIPADAMENTE ME PREPARANDO ...

PARA OUTRA INVESTIDA,

JÁ QUE NA ADOLESCÊNCIA,

ERA MINHA DIVERSÃO PREFERIDA!

IVANILDO NUNES

25/04/2015

15hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/04/2015
Código do texto: T5220135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.