ERROS MEUS

Tantos erros na vida cometi,

Que se fosse a contá-los perderia

A conta a todos, mas enfim, aqui

Na terra estou sonhando em fantasia!

Apesar das batalhas que perdi,

Não me dou por vencido, mas faria

Tudo bem diferente, caso um dia

O tempo volte para trás em si.

Creio que sonho para além daquilo

Que a vida me oferece no presente

Tempo, mas levo tempo a descobri-lo.

Pois o tempo voraz de crocodilo

Mostra-me o quanto fico descontente,

Não fosse humano como toda a gente!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5219659
Classificação de conteúdo: seguro