POÉTICA SOLIDÃO!
POÉTICA SOLIDÃO!
Silva Filho
Brincar de solidão é meu fadário.
Num verso ela está, no outro não,
E assim vou esgotar o calendário
Sem ter quem ofereça solução!
Presente... há um soneto solidário
Disposto a ouvir qualquer sermão.
Alhures... eu percebo comentário
De alguém que também vive solidão!
Quiçá... com um ajuste de frequência
A gente se entenda na carência
Contando essa estória em dueto!
Que venham fragmentos d’emoção
Trazendo a chave doutro coração
E o resto é por conta do soneto!