O CÉU DE AMOR

O amor em mim apenas faz sentido

Exatamente porque tu existes,

Pois alegras-me sempre os dias tristes,

Quando dizes que me amas ao ouvido!

E do teu coração jamais duvido,

Porque vejo nos olhos teus que insistes

Em amar-me de modo proibido,

Desde a primeira vez que amor sentistes.

O teu amor e o meu, que perfeição!

Tanta alegria sinto em te sentir

Tocando e amando o corpo meu sedento

Dos teus carinhos doces de paixão!

E para alguém o nosso amor medir,

Que meça o céu de puro encantamento.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/04/2015
Código do texto: T5214107
Classificação de conteúdo: seguro