O GRITO

Escapa o sol por entre as nuvens claras,

Iluminando mais o mundo inteiro,

Enquanto calmamente dou de caras

Com um cão de focinho tão rafeiro.

Os pássaros encantam de aves raras,

Enquanto dou um riso tão matreiro,

Mais parecido com as minhas taras

E manias repletas de dinheiro!

As pedras mudas cantam o silêncio

Do pensamento meu de viva imagem,

Enquanto o tempo lentamente vence-o.

Vejo a doce beleza da paisagem

Que me rodeia o espaço à minha volta,

Enquanto um forte grito em mim se solta!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/04/2015
Código do texto: T5211973
Classificação de conteúdo: seguro