Foto Google Image - Formatção By Fabio R
O HOMEM E O AMOR
 
Nossa vida é um eterno aprendizado
Sol nasce, sol se põe, um amor vai embora
Lágrimas que rolam de um desesperado
A solidão e a saudade que tanto apavora

E sem esperar numa bela manhã de verão
Algo volta a invadir o peito completamente
Coração batendo no compasso da paixão
Então esboçamos um sorriso, apaixonadamente

E tudo recomeça, estamos pronto para amar
Assim é o ciclo da vida, com suas imprevisões
Sempre nos surpreendendo com as situações

O importante é que não tem como escapar
Enquanto o sangue na veia estiver a fluir
Acredite! O amor sempre poderá existir!





Nota: Escrito Para Inteiração na Poesia - Reflexão (VINDO) do Nobre Amigo Poeta, Minha Gratidão!
89394-mini.jpg Facuri
****