METADES...

Palavras que não constroem mais frases

pois os verbos perderam as sonoridades

as harmonias e sentidos, nas efemeridades

não há mais som, nem tom, apenas preces...

Fusão obstinada que amadureceu inopinada

fez-se tão maturada, antes de ter sido verde

como se ouvir música, sem o principal acorde

esperança de tão viçosa, se fez desafortunada...

Caem em prantos e lamentos, sem julgamentos

porções que na mistura do amor, são sentimentos

metade de um, é o outro,o outro, sem o um, é nada...

O que supre o coração, agora é nossa incerteza

é navegar em mar revoltoso, contra a correnteza

se haverá um cais no porto? É palavra naufragada...