mantra

Trocando minhas idéias

Por um mantra

Vejo que a minha prece não

Faz sentido

Garotos que bebem vodka

Nunca conseguem ter o seu sol

Viajando entre um disco

Do beatles e outro

Dia nublado não.

Serei a enfermeira na terça

O amor é algo

Que sempre vende na esquina

O amor é feito aquelas

Peles que vendem em ponto

De ônibus é bom no

Momento mais depois faz

Mal ao coração

Barsali
Enviado por Barsali em 16/04/2015
Código do texto: T5209785
Classificação de conteúdo: seguro