Imágem Google

Será que aguento?


Barbara fisioterapeuta e nova
Examinou-me com todo cuidado,
Depois ainda tirou outra prova
Numa ressonância por mim levado.

Fez um beicinho e foi bem categórica
Dor na coluna à perna irradia,
Já deixando de lado à metafórica...
Nome correto é lombociatalgia.

Disse ela para me tranquilizar
Não se preocupe senhor Valdemiro,
Este tratamento vai lhe curar.

Vai fazer choquinho pra começar
Duzentos e vinte volts nem dá suspiro
Eu garanto que o senhor vai aguentar.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/04/2015
Código do texto: T5208428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.