FÚRIA ESPIRITUAL

Respalda a melodia encorporada em vida

Excomungada pelo espaço rasurante

Da forma existencial, que figura em medida

Espiritual de uma alma em fúria delirante.

Pois no vácuo inicia a força em suicida

Contemplação da face imortal e vagueante,

Ostentando a fusão da origem esquecida

Pelo tempo vazio entre a luz ofegante.

E revirando a luta inglória da brutal

Condensação da vítrea agonia do ser,

A frustração se torna agreste e colossal...

Pese a fome mordaz que impera de prazer

No espírito carnal e na base espiral,

Como um lascivo vento a almejar renascer.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/04/2015
Código do texto: T5207726
Classificação de conteúdo: seguro