COMBATES DA VIDA

       Força e disciplina os elementos do campeão
       O corpo uma fortaleza, na mente a estratégia
A dor e o suor os eternos amigos da superação
Os punhos calejados por combates e guerras

O sábio guerreiro traz no coração a humildade
Enfrenta seus adversários com honra e atenção
Bate forte! Mas se precisar deve mostrar piedade
A derrota é indesejada, mas é sempre uma lição

No tatame ou no octógono, os dignos prevalecerão
Siga suas metas, todos tem os seus dias de glória 
Acredite! De mãos erguidas, entrarás para história

A vida é um combate, enfrente-a com sabedoria
        Em cada amanhecer Deus te faz um campeão
        Lute! Porque a vitória já está em suas mãos