O TRISTE FIM DE QUEM NEM FOI COITADA

A boca seca feito um chão rachado

Corpo estirado a tremelicar,

Feio retrato bem mal registrado,

De quem viveu somente a claudicar.

Triste plateia vê a torpe cena

Estarrecida pelo que denota,

A vida torta que é de causar pena

Por demonstrar que já, sem cor, desbota.

É a tragédia tão anunciada

Do que ocorre em becos todo dia

De uma forma tão banalizada.

É a tristeza e a cova fria

De quem já esteve marginalizada

Muito distante do que Deus queria.